El local está decorado con motivos africanos y distribuido en varios comedores por planta. A nosotros nos tocó la superior y antes de degustar el menú (13 platos procedentes de diferentes países del Continente) nos tocó pasar por el ritual de lavado de manos. Después llegó el momento de entrar en materia. Ha pasado el tiempo y quizás algún plato lo recuerde vagamente o no sepa ya identificarlo....
Panecillos de tapioca y queso.... Excelentes...
Pescado blanco, gambas y pimiento rojo, marinados con zumo de limón y chile, algo así como un ceviche, un plato típico de Níger, también muy rico
Loa impresionantes rollitos de carne picada y curry, con su toque picante y su salsa de queso... repetimos en el restaurante (y también durante la noche -detalle escabroso). Origen: Suráfrica
Un poquito de arroz basmati y dos guisos, Curry con cordero de Botswana y un muy especiado potaje de lentejas y comino, de Zanzíbar
Y de postre un buenísimo pudding de Malva con helado de vainilla. Semejante festín (del cual almenos me dejé dos platos por fotografiar) fue copiosamente regado con cerveza, agua y caldos tintos del país, empezando por un 'Pinotage' (cepa autóctona procedente de las variedades
Pinot Noir y Cinsault -denominada Hermitage en Francia) muy rico
ANDA YA!! Ojalá todos los locales para guiris de aquí sacaran comida con esa buena pinta!! Mamma mia!!!
ResponderEliminarEn tema vinos veo que nos separamos algo más que con el zumo de cebada, ya que la shiraz es una de mis uvas favoritas!!! ;P
Una pinta excelente todo!! Y birra?? Cuenta que te pimplaste!!!!
Aquí la birra fue una Carling Black Label, para mí la mejor de las 'majors' que probé en el país y de las cuales ya hablé en los posts del otro blog... Yo también soy un pro-Shiraz peró este no estaba demasiado allá y quedó eclipsado por el 'Pinotage'. La comida, lo que dices, ojalá los locales que hay por aquí sacaran todo esto...
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