La aventura gastronómica (paellas aberrantes aparte) de Ciudad del Cabo empezó en el Waterfront (el Puerto) de dicha ciudad y concretamente en el restaurante Bahía. Optamos por 2 entrantes, esta especie de revuelto-tartar, de gambas, champiñones, espinacas y crema, que estaba realmente (aunque el aspecto quizás engañe) delicioso
Seguimos con un 'carpaccio' de Springbok (el antílope que da nombre a la selección de Rugby y animal 'oficial' del país). Tenía muchas ganas de probar esta carne, pero descongelaron mal el corte con lo cual la carne estaba aguada e insípida. Un fiasco.
Como la especialidad del local es el pescado y el marico, nos decantamos por probar los productos del mar y la verdad la elección fue acertada. Servidor eligió 'Black Sea Bass' (equivalente a lubina o corvina) a la plancha con sus verduritas y acompañada de arroz
Más sabroso estaba el plato que pidió mi acompañante: 'Grilled Kingklip with Crayfish Thermidor' o lo que es lo mismo, Rosada del Cabo con langosta Thermidor. Excelente!
Todo ello regado con un Sauvignon del Terreno, este 'Sutherland 2010'. La aventura acababa de empezar....
Apunta bien para ser el comienzo. En cuanto al plato principal, me temo que ni que sea por aspecto me quedo el de tu acompañante, jeje!
ResponderEliminarY el vino que? Bueno, malo, pasable??
En general todos los blancos probados... la gran mayoría fueron Sauvignon blanc... muy ricos... con los tintos ya hubo disparidad de criterios!
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