martes, 20 de diciembre de 2011

Aberraciones Gastronómicas (I): Paella Surafricana

Antes de iniciar una serie de entradas sobre mi estancia gastronómica en Cape Town (Ciudad del Cabo), he decidido inaugurar la serie 'Aberraciones Gastronómicas' con una de las curosidades que por allí me encontré. La verdad es que el caldero tiene tela.... y ya no recuerdo si lo morado redondo que se ve por los costados eran uvas o olivas, pero bueno.... 'esto' es lo que se comercializaba en un mercado de artesanía y productos gastronómicos variados como 'paella'. A 40 rands (unos 3,5 euros) el plato.

Ah por cierto... el arroz era 'basmati' y no, no la probé... preferí degustar otros productos... era lo suyo.

2 comentarios:

  1. Aaaarrrrgggggghhhhhhhhh!!!! Pero eso que es???? Jajaja!! Mare meua... Si llegas a probarlo quedas desterrado de "la millor terreta del món", pecadorrllll!!!

    Ya tengo ganas de ver lo que te encontraste por ahí en los posts venideros...

    Saludos!

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  2. Espero que si quedamos a cenar la semana que viene, no nos sirvan nada de eso... XD!!!!

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