Estando en las islas afortunadas era inevitable toparse con el pescado/pez por excelencia, del lugar, la 'vieja'. Arriba la veis cocinada a la espalda, en un bar del puerto de Morro Jable. Más abajo veis un buen surtidito de ellas frititas y acompañadas como no, de sus correspondientes 'papas arrugás'.
Aquí os dejo foto del local
Un platito de queso rebozado, con mojo y confitura.... y para rematar unas suculentas y espléndidas fuentes de cabrito frito, riquísimo todo ello
Para finalizar este recorrido gastronómico por lo que ha sido nuestra escapada en Fuerteventura os dejo algunos complementos degustados, como el clásico chupito de ron miel
El delicioso y calórico 'leche y leche'... cortado con leche condensada... es decir un 'bombón' pero más lácteo aún
Y este refrescante brebaje compuesto de zumo de naranja, pomelo, granadina y no recuerdo que más, ni siquiera su nombre bebido en Betancuría
En el apartado vinos, desconozco (aunque creo que no hay) la existencia de productos autóctonos así que optamos por las siempre recomendables malvasías de 'El Grifo', de la vecina isla de Lanzarote. Sin duda, ha sido un buen festín para 4 días de viaje.
Se come tremendamente bien en Canarias, estuve hace un par de años y fue una grata sorpresa. Lástima de cervezas!
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